grains d'ufs cuits au four wolfberry lotus longane

cuillère noir et demi mètres Brown cuillère de riz et demi 1 cuillère à soupe d'orge et demi cuillère de farine d'avoine et demi cuillère Sarrasin et demi Un peu longane peu goji lotus peu 1 jaune d'oeuf Fromage (feuille carrée) feuille de 01/02
    1

    Respectivement, que la quantité d'eau d'environ grains lorsque les grains (avoine, orge sarrasin riz brun noir) trempées dans l'eau pendant environ 30 minutes lavent cuits à la vapeur et cuit à la vapeur petit pot

    2

    Ajouter un peu d'eau, puis longane de lotus (pas d'eau) à la goji cuit à la vapeur et cuit est légèrement gonflé à savoir verser de l'eau froide tremper

    3

    Une fois que les grains sont cuits à la vapeur moule Na Buding foudroyage ajouté longan de lotus coulé à l'intérieur de la plaque de recouvrement peut également être ajouté directement ajouté lyciet comestible

    4

    Rejoignez le jaune d'uf cuit brisera, puis rapidement ajouté sous agitation à feu doux et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu peuvent être épais

    5

    Il suffit de verser dans le grain de riz pour couvrir et tenir goji Verser marinées fraîchement sauce aux oeufs de fromage dans le four et cuit jusqu'à ce que brun doré

    6

    Saupoudrer un peu après goji complète Wobble

  • Ail morceaux de porc braisé (Douyou Bo recette de fond de sauce)
    Précédent
    La polenta de fèves de longan
    Prochain
    algues Dan Pi volume Beignets
    Chou-fleur rôti
    algues grillées coréenne:
    gâteau de sucre brun longane
    chou braisé à l'ail
    Comment vous faire à la maison, le tofu, tofu avec la pratique de la saumure
    Algues nems frits « algues de montagne Yuanben »
    tarte au bacon de choux-fleurs
    Enregistrer noix de Grenoble longane gâteau sans sucre
    champignons frits choux-fleurs
    Délicieux rouleaux de sushi « montagne Yuanben algues »
    Porc chou-fleur frit