gâteau de sucre brun longane

bouteilles Yakult 2 longane 75g Faible farine de gluten 110g 3g levure aluminium sans 2 oeufs cassonade (ou sucre) 40g Quelques gouttes de jus de citron Brown huile de riz ou d'autres huiles végétales 40g Écrous (légèrement écrasé) 30g
    1

    Yakult + longane dans la casserole et porter à ébullition et laisser refroidir

    2

    Battre les oeufs entiers, ajouter le sucre deux fois, ajouter quelques gouttes de jus de citron, mélanger au fouet pour battre l'uf ne disparaîtra pas immédiatement ramassé les pauvres

    3

    Préchauffer le four à 170 degrés

    4

    Ajouter l'huile de jouer rapidement quelques secondes à un uniforme

    5

    Tamiser la farine + levure chimique, et placé Yakult longan de juteux, les noix (environ 25 g, saupoudré sur le reste de la pâte), on a agité de manière tangentielle mélanger uniformément, sans agitation excessive

    6

    Verser le mélange dans une petite tasse, saupoudrer de noix. Dans le four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que inséré sans coller pour ramasser le bâton de bambou

    7

    Laisser refroidir à profiter Bonjour!

  • algues grillées coréenne:
    Précédent
    chou braisé à l'ail
    Prochain
    Comment vous faire à la maison, le tofu, tofu avec la pratique de la saumure
    Algues nems frits « algues de montagne Yuanben »
    tarte au bacon de choux-fleurs
    Enregistrer noix de Grenoble longane gâteau sans sucre
    champignons frits choux-fleurs
    Délicieux rouleaux de sushi « montagne Yuanben algues »
    Porc chou-fleur frit
    pain maigre était aussi longane
    radis frit à l'ail
    Nori Sushi
    sauce blanche couleur de chou-fleur cuit
    gâteaux de riz violet longanes