Pickled Egg Fried Rice

Ingrédients
  • riz 1 bol
  • marinée 65 grammes
  • ufs 2
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: riz, légumes au vinaigre (nettoyé haché), ufs (déjà dans le bol)
  • 2 ajouter la bonne quantité de vin dans les ufs.
  • 3 ufs battus.
  • 4 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter en blocs vers le bas dans l'uf.
  • 5 Ensuite, à proximité des Sauté de riz.
  • 6 puis, légumes marinés ensemble dans les sautés, hachés Serve.
edamame ail
Précédent
viande de crabe des légumes frits
Prochain
Saumon riz frit
riz frit de boeuf au poivre doux
Tomate riz frit
farine de pois ---- riz parfumé Arowana rapport d'expérience originale
grains de viande hachée cuiseur à riz
jambon de maïs frit
jade perle ruby riz frit coloré
Tang Gao
rôti de patates douces Casserole
chaîne potée de incenses
Porc, raviolis de crevettes
Orléans ailes grillées