cuisses de poulet Pickle
2020-01-13 01:46:33
Ingrédients
accessoires
- vinaigre montant droit
- poivre montant droit
- anis montant droit
- gingembre montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- sucre montant droit
- aigre goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poulet décongelé, rinçage, ongles coupés.
- 2 coupé en trois morceaux.
- 3 accessoires prêts.
- 4 l'eau dans le pot tous les accessoires et les pieds de poulet.
- Après 5 ébullition et laisser cuire pendant cinq minutes.
- 6 placée sous l'eau froide pendant cinq minutes.
- ceinture Pickle 7 dans un récipient d'eau, ajouter le sucre, le vinaigre. Je ne sais pas combien peut être ajouté à un petit partenaire avec des baguettes trempées dans l'eau et le goût, je l'aime.
- 8 l'eau Pickle dans le poulet, l'emballage de bac à légumes.
- 9 préserver réfrigérateur, habituellement le lendemain, vous pouvez les manger! Pickle sont généralement plus épicés, pas de nourriture épicée, les petits partenaires peuvent réduire la quantité de conserves au vinaigre.
-
- racine de lotus Blueberry
-
- tranches de boeuf
-
- concombre miel
-
- Épinards mélangés aux noix
-
- edamame ail
-
- Pickled Egg Fried Rice
-
- viande de crabe des légumes frits
-
- Saumon riz frit
-
- riz frit de boeuf au poivre doux
-
- Tomate riz frit
-
- farine de pois ---- riz parfumé Arowana rapport d'expérience originale
-
- grains de viande hachée cuiseur à riz