cuisses de poulet Pickle

Ingrédients
  • pieds de poulet 1000 g
accessoires
  • vinaigre montant droit
  • poivre montant droit
  • anis montant droit
  • gingembre montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • sucre montant droit
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poulet décongelé, rinçage, ongles coupés.
  • 2 coupé en trois morceaux.
  • 3 accessoires prêts.
  • 4 l'eau dans le pot tous les accessoires et les pieds de poulet.
  • Après 5 ébullition et laisser cuire pendant cinq minutes.
  • 6 placée sous l'eau froide pendant cinq minutes.
  • ceinture Pickle 7 dans un récipient d'eau, ajouter le sucre, le vinaigre. Je ne sais pas combien peut être ajouté à un petit partenaire avec des baguettes trempées dans l'eau et le goût, je l'aime.
  • 8 l'eau Pickle dans le poulet, l'emballage de bac à légumes.
  • 9 préserver réfrigérateur, habituellement le lendemain, vous pouvez les manger! Pickle sont généralement plus épicés, pas de nourriture épicée, les petits partenaires peuvent réduire la quantité de conserves au vinaigre.
arachides de sel
Précédent
Ciboulette palourdes viande marinée
Prochain
racine de lotus Blueberry
tranches de boeuf
concombre miel
Épinards mélangés aux noix
edamame ail
Pickled Egg Fried Rice
viande de crabe des légumes frits
Saumon riz frit
riz frit de boeuf au poivre doux
Tomate riz frit
farine de pois ---- riz parfumé Arowana rapport d'expérience originale
grains de viande hachée cuiseur à riz