étape 1
lait Stir huile de salade a été ajouté.étape 2
Ajouter la farine tamisée gâteau, amidon de maïs et 15 g de sucre en poudreétape 3
On a ajouté le jaune d'uf, le jaune d'oeuf a été agité dans une pâte.étape 4
poissons de protéines Yanpao émis avec un battement de fouet à basse vitesse, ajouter un tiers de la pâte de protéines ingrédients dans le sucre en poudre.étape 5
Quand une protéine commence à passer épaississe, puis ajouter un tiers de sucre en poudre. Ensuite, continuer à battre, à la protéine relativement épaisse, l'aspect de surface texturée quand ajouter le sucre en poudre restant.étape 6
Pour continuer à se battre pendant un certain temps, quand l'ascenseur Fouet, la protéine peut être tiré rebroussement verticale, montrant déjà.étape 7
Sheng une troisième protéine dans le jaune d'oeuf mélangé à son tour de manière uniformément mélangé.étape 8
Après avoir mélange uniformément dans le pot de protéines Sheng, continuer à tourner pour mélanger uniformément, l'action doit être léger et rapide, afin d'éviter anti-mousse.étape 9
Une fois le papier sulfurisé recouvert Saupoudrez de canneberges séchées casserole, verser la pâte a transformé mélangé de façon uniforme, et un choc interne de grosses bulles sur la table.étape 10
Préchauffer le four à la température du tube sur le tube à une température de 140 degrés à 170 degrés cuit 30 minutes.étape 11
Après avoir retiré le choc à l'envers, puis on refroidit, gâteau de coupe ou cylindre peut faireétape 12