Déchiquetée poivre poulet | Taiwan alimentaire

Cette pratique route Shredded Pepper Chicken est invité Hasty père travaillait à l'école Xinjiang Chaduilahu avec elle, chanvre parfumée au poivre est le thème principal de ce plat, utiliser beaucoup de vignes de poivre et, en particulier le dernier poivre vigne sur le poulet sur le dessus de l'huile bouillante, poivrier inspirera le goût du parfum et le chanvre, donner le plat un niveau de goût plus distinct. poulet 2 livres poivron rouge 10 grammes droit rotin 15 grammes Peppercorns montant droit Ma grains de poivre montant droit poudre de poivre 5 g gingembre 20 grammes L'anis étoilé 1 feuilles de laurier 2 Tsaoko 1 ciboule 3 segments cannelle 1 vin de cuisine 50 ml marqué montant droit huile Chili montant droit huile de poivre vert montant droit sel montant droit sucre montant droit sauce de soja montant droit vinaigre montant droit huile de sésame montant droit

étape 1

A: poulet 1, le premier poulet de lavage, le sel, le poivre, la cuisson du poulet de corps d'essuyage de vin, mariné pendant 20 min;

étape 2

2, l'eau à l'intérieur de la cuisinière à ébullition, ajouter le poulet mariné, papier et laissez la chaleur de poulet uniformément, la peau plus ferme; 3, dans les feuilles de laurier, cannelle, anis étoilé, la fraise, le gingembre, le poivre, le vin modéré, faire bouillir le feu pour cuire la saveur, couvrir et laisser mijoter; 4, avec du poulet chiquenaude de temps en temps, cuire jusqu'à ce que 9 a mûri, vous pouvez utiliser des baguettes pour pousser, pour être en mesure d'éclater; 5, retirer le poulet, laissez-le refroidir complètement et mis de côté;

étape 3

Deux: la fabrication d'huile de sésame poivre 1 petite casserole chaude, ajouter les grains de poivre, grains de chanvre de poivre, huile, huile de piment, huile de poivre vert, mélanger le parfum;

étape 4

2, Retirer le bol, refroidir complètement peut;

étape 5

Trois: salade aromatisée 1, couper le poulet et laisser refroidir, avec le poulet déchiqueté;

étape 6

2, lorsque le poulet aromatisé premier dans le pot, ajouter l'oignon Pékin, le piment rouge, le gingembre, l'huile de sésame, du poivre et un peu de sucre, la sauce de soja, le vinaigre, l'huile de sésame, ajouter un peu de bouillon de poulet, mélanger

étape 7

Quatre: transfert à une plaque 1, après le transfert à une plaque, mettre la vigne de poivre frais, versez deux cuillerées d'huile chaude, le chanvre goût de la vigne au poivre de choc, et le goût du chanvre plus parfumé.
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