étape 1
A: poulet 1, le premier poulet de lavage, le sel, le poivre, la cuisson du poulet de corps d'essuyage de vin, mariné pendant 20 min;étape 2
2, l'eau à l'intérieur de la cuisinière à ébullition, ajouter le poulet mariné, papier et laissez la chaleur de poulet uniformément, la peau plus ferme; 3, dans les feuilles de laurier, cannelle, anis étoilé, la fraise, le gingembre, le poivre, le vin modéré, faire bouillir le feu pour cuire la saveur, couvrir et laisser mijoter; 4, avec du poulet chiquenaude de temps en temps, cuire jusqu'à ce que 9 a mûri, vous pouvez utiliser des baguettes pour pousser, pour être en mesure d'éclater; 5, retirer le poulet, laissez-le refroidir complètement et mis de côté;étape 3
Deux: la fabrication d'huile de sésame poivre 1 petite casserole chaude, ajouter les grains de poivre, grains de chanvre de poivre, huile, huile de piment, huile de poivre vert, mélanger le parfum;étape 4
2, Retirer le bol, refroidir complètement peut;étape 5
Trois: salade aromatisée 1, couper le poulet et laisser refroidir, avec le poulet déchiqueté;étape 6
2, lorsque le poulet aromatisé premier dans le pot, ajouter l'oignon Pékin, le piment rouge, le gingembre, l'huile de sésame, du poivre et un peu de sucre, la sauce de soja, le vinaigre, l'huile de sésame, ajouter un peu de bouillon de poulet, mélangerétape 7
Quatre: transfert à une plaque 1, après le transfert à une plaque, mettre la vigne de poivre frais, versez deux cuillerées d'huile chaude, le chanvre goût de la vigne au poivre de choc, et le goût du chanvre plus parfumé.