Ramen
350g
Shanghai vert
100 g
porc
50 g
Excipients quantité d'huile de sel 2 paquets quantité de lard de porc soupe de farine de konjac soja quelques gouttes 2 g de quantité d'huile de sésame 1 ramen soupe de porc pratique bonne propre Shanghai Résumé vert 2 porc Wash 3 viande coupée 4 ajouter un peu d'huile de sésame 5 ajouter de la sauce soja et la farine de konjac, mélanger la viande marinée de 6 supermarché pour acheter la soupe blanche d'os de porc 7 pot ajouter la bonne quantité d'eau, mettez le saindoux 2 g de porc et Décoction chauffage 8 bouillir la soupe après avoir ajouté le vert chaud préparé Shanghai (comme d'autres légumes peuvent également utiliser d'autres légumes) 9 puis ajoutez la viande marinée 10 cuits en attente de distribution de bol de soupe De plus bouilleur de l'eau 11, l'article suivant 12 cuire deux à deux et minutes et demie, de la soupe chargée en pot 13 deux ufs 14 frits deux ufs meilleurs 15 sur le bol d'oeuf frit les manger ouvert, savoureux