Délicieux sirop de pêche jaune

L'été est très chaud, mais le dessert glacé maison à la pêche jaune est très rafraîchissant ~ Pêche jaune 1500g Shimizu 800 grammes sucre cristallisé 200 g
  • Laver et peler la pêche jaune, coupée en morceaux ~ ajouter les morceaux de pêche jaune, l'eau, le sucre en poudre dans la casserole;

  • 20 minutes, 100 , inversez une petite cuillère pour la cuisson (cuisinière à gaz choisissez une cuisson à feu doux, et il est préférable d'utiliser un pot en acier inoxydable / pot à lait, le pot en fer est facile à cuire les impuretés noires);

  • La musique sonne et vous pouvez en profiter sur un plateau;

  • La saveur réfrigérée est meilleure;

  • Si vous ne pouvez pas le manger, vous pouvez le conserver au réfrigérateur et le congeler (en raison de zéro ajout, il est préférable de le manger dans la semaine)

  • sirop de pêche en conserve
    Précédent
    doux sucre eau poire Glycol
    Prochain
    gomme soupe de champignon blanc pêche sculpté collant gluant
    thé au lait rouge brun net maison de sucre perlé / thé sale (taux de réussite ultra élevé de perle)
    Pâtes aux crevettes tomate jus
    Fruits de mer, pâtes sauce à la viande
    # # Majeur pâtes aux boulettes de viande de crevettes de combat intestin festival
    # # Réfrigérateur ingrédients peau neuve poulet sans terre | poulet riche en éléments nutritifs des pâtes garnies de
    # # Grandes palourdes de combat intestin Festival de la tomate pâtes
    frit tomate pâtes oeuf
    sauce à la viande tomate petit déjeuner préféré du bébé dessin animé de pâtes
    Pâtes d'avocat # ne pas perdre de poids au printemps, des tas d'été de viande #
    pâtes sauce bolognaise
    pâtes aux fruits de mer