porc déchiqueté poivre vert

presque tous les ménages a mangé ce plat, tendre et porc croustillant et poivrons épicés, pas en savourant, a été profondément immergé. porc maigre 200g poivre vert 150g ail 2 gingembre 10g sauce de soja 15ml vin de cuisine 10ml amidon 5g sel Un peu
  • Après coupe de porc maigre en filaments

  • Après avoir saisi uniforme avec un peu de sauce de soja, le vin de cuisson et le moment décapés d'amidon

  • Laver les poivrons, épépiné et coupé en filaments après tiges, l'ail haché, le gingembre finement haché

  • Pot, versez un peu d'huile, l'ail et le gingembre et faire revenir vers le bas après la chaleur

  • Mettez la propagation de porc mariné glisser rapidement

  • Après concoctera couleur de porc

  • Pot de rester une huile peu de base, ajouter le poivre vert et faire sauter pendant un moment

  • Sous les Sauté de porc

  • Dans le vin, la sauce de soja et le sel mélanger uniformément

  • Trois chou frit fil
    Précédent
    blanc soupe de champignon de Lotus
    Prochain
    ufs pudding au lait crémeux
    gomme de pêche des saponines de Michelle Yan
    boulettes sucrées
    Tremella Sydney Lianzi - Yin et les poumons, Qi Bunao, soupe tonique santé automne
    sirop de pêche en conserve
    Délicieux sirop de pêche jaune
    doux sucre eau poire Glycol
    gomme soupe de champignon blanc pêche sculpté collant gluant
    thé au lait rouge brun net maison de sucre perlé / thé sale (taux de réussite ultra élevé de perle)
    Pâtes aux crevettes tomate jus
    Fruits de mer, pâtes sauce à la viande
    # # Majeur pâtes aux boulettes de viande de crevettes de combat intestin festival