Côtes de porc
500g
feuille de lotus 2 matériaux sel 5 grammes de sauce de soja brassée poisson 5 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à café d'huile de sésame 2 cuillères à café 2 cuillères à café de poivre blanc 3 g d'amidon, 20 g Lotus côtes cuits à la vapeur feuille pratique 1 Ingrédients: 500 g de porc des nervures Ingrédients: feuille de lotus 2 Assaisonnement: sel 5 grammes, 5 cuillères à soupe de brassage de la sauce de poisson, 2 cuillères à sauce de poisson, l'huile de sésame 2 cuillères à café de sucre 2 cuillères à café de poivre blanc 3 g, 20 g d'amidon 2 en avance sur le temps d'attente de feuille de lotus dans l'eau chaude pendant une longue période, les nervures trempé 2 heures, le sang est retiré, le produit intermédiaire en changeant l'eau 2-3 fois 3 bonne tremper les côtes de lavage dans un récipient, on a ajouté 5 grammes de sel, 5 cuillères à soupe de sauce de poisson brassage 42 cuillères à soupe de sauce de poisson, l'huile de sésame 2 cuillères à café de sucre 2 cuillères à café de poivre blanc 3 g a été agité pendant 30 minutes marinées 530 minutes, puis placées dans l'amidon de nervures, agiter encore 10 minutes marinées 6 feuilles de lotus trempé se développer dans le plateau cuisson à la vapeur, pour balancer les côtes feuille de lotus marinée, qui est ensuite enveloppé forte 7 après l'eau après le bateau à vapeur, le bateau à vapeur dans un plateau à la vapeur, cuit à la vapeur dans un feu 1 heure