côtes de porc cuit à la vapeur feuille Lotus

 ingrédients

 

Côtes de porc

 

500g

 

 feuille de lotus 2 matériaux sel 5 grammes de sauce de soja brassée poisson 5 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à café d'huile de sésame 2 cuillères à café 2 cuillères à café de poivre blanc 3 g d'amidon, 20 g

 Lotus côtes cuits à la vapeur feuille pratique 1 Ingrédients: 500 g de porc des nervures Ingrédients: feuille de lotus 2 Assaisonnement: sel 5 grammes, 5 cuillères à soupe de brassage de la sauce de poisson, 2 cuillères à sauce de poisson, l'huile de sésame 2 cuillères à café de sucre 2 cuillères à café de poivre blanc 3 g, 20 g d'amidon

2 en avance sur le temps d'attente de feuille de lotus dans l'eau chaude pendant une longue période, les nervures trempé 2 heures, le sang est retiré, le produit intermédiaire en changeant l'eau 2-3 fois

3 bonne tremper les côtes de lavage dans un récipient, on a ajouté 5 grammes de sel, 5 cuillères à soupe de sauce de poisson brassage

42 cuillères à soupe de sauce de poisson, l'huile de sésame 2 cuillères à café de sucre 2 cuillères à café de poivre blanc 3 g a été agité pendant 30 minutes marinées

530 minutes, puis placées dans l'amidon de nervures, agiter encore 10 minutes marinées

6 feuilles de lotus trempé se développer dans le plateau cuisson à la vapeur, pour balancer les côtes feuille de lotus marinée, qui est ensuite enveloppé forte

7 après l'eau après le bateau à vapeur, le bateau à vapeur dans un plateau à la vapeur, cuit à la vapeur dans un feu 1 heure

Épicé poisson grillé
Précédent
boeuf de carotte
Prochain
bol de riz de porc Aubergine
Carotte bouillie Ouzhi
petites boules frites
Fraîchement pressé le jus de pastèque
petits gâteaux de Noël
Viande aubergines grillées
maison Scallion
Les crêpes fraîches de bourse Shepherd
Ragoût avec du riz Lentil
uf cuit à la vapeur
Baojiangzhengjia
Pleurotes chou