farine
250g
La quantité de la quantité de sel et de poivre droit d'accessoires lard quantité appropriée d'eau la quantité d'oignons approche crêpes 1 eau bouillante versée dans la farine, ajouter un peu à 2 en flocons agité avec des baguettes 3 puis tassé dans une pâte lisse, Xing vingt minutes 4 oignons en dés 5 lard chaleur Les grains de 6 Linru, à part laisser refroidir Plus grande que la surface du rouleau de feuille 7 Saupoudrez seulement 8 Scallion Liang Liang, Ma Yun 9 pincée de sel et de poivre 10 sera sur le pain coupé deux fois vers le bas, mais ne coupe pas, un total de huit couteau Le coin supérieur droit du pain 11 fois inférieure 12 au milieu du pli du coin inférieur droit 13 pour allumer le pain plié intermédiaire 14 au large du coin inférieur Repliez le coin supérieur 15 16 le pain plié à gauche 17 repliée vers le coin inférieur gauche 18 vers le bas sur le coin inférieur gauche, retourné tapoter légèrement, faites rouler la feuille de pâte Brossez l'huile, le pain chauffant placé dans le 19 moule Après le moulage du côté 20 à l'envers Après un 21 supplémentaire côté doré, coupé