crêpes

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

 La quantité de la quantité de sel et de poivre droit d'accessoires lard quantité appropriée d'eau la quantité d'oignons

 approche crêpes 1 eau bouillante versée dans la farine, ajouter un peu à

2 en flocons agité avec des baguettes

3 puis tassé dans une pâte lisse, Xing vingt minutes

4 oignons en dés

5 lard chaleur

Les grains de 6 Linru, à part laisser refroidir

Plus grande que la surface du rouleau de feuille 7

Saupoudrez seulement 8 Scallion Liang Liang, Ma Yun

9 pincée de sel et de poivre

10 sera sur le pain coupé deux fois vers le bas, mais ne coupe pas, un total de huit couteau

Le coin supérieur droit du pain 11 fois inférieure

12 au milieu du pli du coin inférieur droit

13 pour allumer le pain plié intermédiaire

14 au large du coin inférieur

Repliez le coin supérieur 15

16 le pain plié à gauche

17 repliée vers le coin inférieur gauche

18 vers le bas sur le coin inférieur gauche, retourné tapoter légèrement, faites rouler la feuille de pâte

Brossez l'huile, le pain chauffant placé dans le 19 moule

Après le moulage du côté 20 à l'envers

Après un 21 supplémentaire côté doré, coupé

champignons râpés
Précédent
Soupe aux tomates et oeufs
Prochain
Crevettes crème anglaise à la vapeur
Cola ailes de poulet
aubergines braisées
miel poire Compote
miettes de pain fait maison
biscuits boîte de lait
ufs de sol mélangés avec trois fils
Tomates, courge frit
Épicé poisson grillé
côtes de porc cuit à la vapeur feuille Lotus
boeuf de carotte
bol de riz de porc Aubergine