Or sous forme de poudre haute
375g
sucre
45g
oeuf entier
48g
lait
213g
beurre
45g
38g beurre 38g sucre excipient lait entier d'oeuf 38g 38g 75g de lait de coco de sel de 12g 5g levure Toast pratique de noix de coco 1 Préparer tous les ingrédients. Beurre ramolli à température ambiante, le lait et les ufs sont à l'état de la température ambiante. 2 adjonctions mixtes de beurre et de sucre. 3 Versez un petit nombre de matières dans l'uf entier, chacun avec un fouet, bien mélanger puis ajouter le mélange d'ufs. 4 le lait est ajouté en petites portions, sous agitation, jusqu'à absorption complète. Incorporer la noix de coco 5 Ajouter. 6 remplissage de noix de coco est fait. Bien mélanger au fouet, puis vous commencez avec elle, presque la main est le meilleur outil pour vous, si le beurre ramolli lentement, vous pouvez également utiliser l'embrayage à quelques reprises par la température de la main, il est facile de beurre ramollir. Le secret, la plupart des gens que je ne dis pas yo, ha, ha! 7 ingrédients conformément à la méthode de l'huile, après la première séquence de godet de la farine à pain liquide ajouté. Note à séparer le sel et le sucre, la poudre à pâte et enfin mettre la farine et d'en tirer un petit trou et l'enterrer dans la bonne presse « et le visage » programme. Mon grille-pain est Petrus PE8990S, et un programme de surface est de 20 minutes. Après la surface 8 et un programme, le principal ingrédient est ajouté pour adoucir le beurre, puis commencer un « côté et le » Programme. Après 920 minutes, et le programme de côté, prendre un morceau de pâte dans les mains et étirez lentement ouvert, une bonne ténacité peut être film étiré, à savoir le film légendaire doigt, il peut faire des toasts. Retirer la lame d'agitation 10. La pâte à pain dans le canon, appuyez sur « et le visage / fermentation » du programme, effectué la première fermentation. L'heure entière et demi. 2-2,5 fois lorsque grande pâte à 11 retirée à son volume initial. Après le rouleau 12 dans un gaz d'échappement rectangulaire. 13 intercalant de remplissage de noix de coco. surface 14 latérale de la garniture de noix de coco de la feuille de couverture. 15 sur l'autre surface latérale de la feuille de couverture supérieure, le pincement bonne fermeture. 16 tourner à la surface de la pâte, un couteau de coupe équidistantes deux, divisé en trois parties égales. Encoche 17 vers le haut, en trois brins tressés tressés, malaxe bien après la queue, mis bout à bout vers le bas. 18 dans le cylindre de pain. Une seconde fermentation, la pâte à 2 fois plus grande. 19 pinceau une couche d'oeuf entier liquide. 20 début « cuit / ragoût / cuisine » programme, le temps de jeu de 40 minutes, la couleur est modérée. 21 décapage pain cuit, sec sur le gril, pour être cool et couper en tranches.