haricot vert
100 g
La farine de riz
50 g
amidon de blé
30g
Lait en poudre
20g
Accessoires Montant de la noix de coco de 70g de sucre de l'eau approche cool gâteau de haricot mungo 1 Réunissez tous les matériaux. 2 tous les ingrédients sauf la noix de coco dans une machine de cuisson des aliments, étiquetés pâte épaisse délicate. 3 prendre un bac rectangulaire de chaleur, dans lequel la pâte épaisse a été versé. La cassette 4 dans l'autoclave pour faire bouillir l'eau, la vapeur d'eau pendant environ 30 minutes. Après cuisson à la vapeur, la pâte épaisse est formée en un gâteau en forme. Après refroidissement, refroidir au réfrigérateur. La fraîcheur 5 réfrigéré bon gâteau enlevé, coupé en petits morceaux avec un couteau. Le rouleau de pâte de coupe autour de la noix de coco, la couche superficielle de la colle de façon uniforme la noix de coco, vous pouvez transférer sur une plaque à manger.