refroidir le gâteau de haricot Mung

 ingrédients

 

haricot vert

 

100 g

 

La farine de riz

 

50 g

 

amidon de blé

 

30g

 

Lait en poudre

 

20g

 

 Accessoires Montant de la noix de coco de 70g de sucre de l'eau

 approche cool gâteau de haricot mungo 1 Réunissez tous les matériaux.

2 tous les ingrédients sauf la noix de coco dans une machine de cuisson des aliments, étiquetés pâte épaisse délicate.

3 prendre un bac rectangulaire de chaleur, dans lequel la pâte épaisse a été versé.

La cassette 4 dans l'autoclave pour faire bouillir l'eau, la vapeur d'eau pendant environ 30 minutes. Après cuisson à la vapeur, la pâte épaisse est formée en un gâteau en forme. Après refroidissement, refroidir au réfrigérateur.

La fraîcheur 5 réfrigéré bon gâteau enlevé, coupé en petits morceaux avec un couteau. Le rouleau de pâte de coupe autour de la noix de coco, la couche superficielle de la colle de façon uniforme la noix de coco, vous pouvez transférer sur une plaque à manger.

côtes de porc croustillants
Précédent
champignons râpés
Prochain
crêpes
Soupe aux tomates et oeufs
Crevettes crème anglaise à la vapeur
Cola ailes de poulet
aubergines braisées
miel poire Compote
miettes de pain fait maison
biscuits boîte de lait
ufs de sol mélangés avec trois fils
Tomates, courge frit
Épicé poisson grillé
côtes de porc cuit à la vapeur feuille Lotus