porc
300ml
squash
1
farine
400g
Excipients olive Sel 5 g de sauce de soja de levure de l'huile 3g 5g amidon oignon 25g brioche viande fraîche Zucchini pratique 1 Laver la côtelette de porc. 2 ajouter du porc salé, la sauce soja, le vin de cuisine, l'oignon, mélanger l'amidon sont mélangés, guéris 30 minutes 3 courgettes lavées avec plan de rabotage en filaments, mélanger l'huile d'olive eau d'étanchéité Linru; oignon haché fin lavage. Une partie de la viande de porc en 4 West cucurbitacées ajouté oignon fouet. 5 plus nombre d'étudiants tiré le bon goût. Après 6 levure dissoute dans de l'eau chaude dans la farine, pétrir le mélange de fermentation à un endroit chaud deux fois plus grande. 7 échappement pâte est divisée en parties plus petites; aliquote de pâte dans une tranche d'épaisseur, dans des remblais. 8 petits pains sac dans le vert. 9 le vert dans les petits pains bateau à vapeur. pot d'injection 10 eau chaude à 40 degrés, coiffés, chignon de cheveux embryogène Xing 40 minutes. 11 eau feu ouvert, petits pains cuits à la vapeur à 25 minutes.