petits pains de viande fraîche courgette

 ingrédients

 

porc

 

300ml

 

squash

 

1

 

farine

 

400g

 

 Excipients olive Sel 5 g de sauce de soja de levure de l'huile 3g 5g amidon oignon 25g

 brioche viande fraîche Zucchini pratique 1 Laver la côtelette de porc.

2 ajouter du porc salé, la sauce soja, le vin de cuisine, l'oignon, mélanger l'amidon sont mélangés, guéris 30 minutes

3 courgettes lavées avec plan de rabotage en filaments, mélanger l'huile d'olive eau d'étanchéité Linru; oignon haché fin lavage.

Une partie de la viande de porc en 4 West cucurbitacées ajouté oignon fouet.

5 plus nombre d'étudiants tiré le bon goût.

Après 6 levure dissoute dans de l'eau chaude dans la farine, pétrir le mélange de fermentation à un endroit chaud deux fois plus grande.

7 échappement pâte est divisée en parties plus petites; aliquote de pâte dans une tranche d'épaisseur, dans des remblais.

8 petits pains sac dans le vert.

9 le vert dans les petits pains bateau à vapeur.

pot d'injection 10 eau chaude à 40 degrés, coiffés, chignon de cheveux embryogène Xing 40 minutes.

11 eau feu ouvert, petits pains cuits à la vapeur à 25 minutes.

Soupe aux choux de boulettes de viande
Précédent
feuilles de patates douces ufs frits
Prochain
ceux de montagne sauvages Violet Lingzhi
Pepper brocoli
porc à l'ail
gâteau de casserole de haricots verts
Brocoli crevettes frites
brocolis bouillis
riz frit chou rouge
Cookie maison
gâteau d'oeuf coloré
gâteaux de riz frit
Huangpi fumé pois frits
la production rapide de boulettes de poireaux de serrer la main