les haricots
500 grammes
porc
300 grammes
10 grammes de matières d'huile 1 g de sauce de soja salée 3 g 5 g 15 g 20 g d'oignon ail oignon 5 g La pratique des haricots de porc 1 fèves fraîches au sol prêt. 2 porc, lavés, coupés en petits morceaux Feishou alternent respectivement. 3 pellicule d'ail de rupture, l'oignon, lavés et coupés en petits morceaux, lavée et oignon fin de coupe; segments pouces Pincez les haricots, laver et égoutter réserve d'eau. 4 pot chauffer l'huile, verser la graisse. 5 remuer l'huile de friture, versa un peu de lard. 6 Versez Sauté de porc jusqu'à ce que la couleur plus légère. 7 Versez l'oignon et l'ail, et bien mélanger. 8 d'ajouter du sel. Bien mélanger. 9 sauce de soja Drizzle. 10 couleur de friture. 11 Drizzle 2 bols d'eau le long du bord du pot, le feu pour faire bouillir, mijoter à feu doux pendant 40 minutes. 12 Versez les haricots, bien mélanger, le feu à ébullition, laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes. 13 ajouter le sel au goût. 14 cannelle ajouté, bien mélanger et cuire pendant 1 minute, quelques gouttes d'extrait de goût brut dans un bol et servir.