Cantonais style pâte de haricots rouges xylitol gâteau de lune

 ingrédients

 

farine tout usage

 

100 g

 

 Sans excipients sirop de saccharose, l'huile de maïs 85g 25g 2g pâte de haricot quantité appropriée d'eau savonneuse quantité appropriée de jaune d'oeuf nouilles cuites à l'eau q.s.

 Cantonais style gâteau de lune de haricots rouges Xylitol pratique 1 Préparer les ingrédients.

2 no sirop de sucre, l'huile d'arachide, le savon a été versé dans un bol d'eau, mélanger avec un mélangeur à main.

3 Tamiser la farine dans le sirop.

4, bien mélanger avec une spatule.

5 dans le réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

6 pesait 15 g chaque croûte et remplissant nombre 35 grammes, un total de 50 g.

7 collage de farine de tir à la main, prenez un morceau de peau dans la paume aplatie. La farce est placée sur la peau. Transdermiques thénar gâteau de lune pousser les sites à gauche, et a continué la rotation de la peau des doigts et remplir le paquet sur la peau et remplir lentement. Soigneusement fermé après un bon paquet. Après que les paquets sont bons. Dans une partie de la démoulant farine de gâteau de lune, paume pressée contre la bouche du moule, quelques secousses, de sorte que la propagation de la farine uniformément dans le moule. Verser l'excédent de farine.

8 grillé avant la pulvérisation. Préchauffer le four à 190 degrés et cuire pendant environ 20 minutes.

9 eau jaune prêt.

10 enlevé 5 minutes cuisent couche d'eau et continuer la cuisson du jaune d'oeuf.

11 cuit au four, laisser refroidir 2-3 jours en arrière l'huile de phoque.

Xylitol pain sandwich patate douce
Précédent
porc déchiqueté moutarde
Prochain
grains de porc haché
l'huile de sésame marinée amère
épinards frits Lard
chou émincé
Geda - petit-déjeuner riche en éléments nutritifs
Oeufs brouillés aux oignons
concombre courgettes frites
queue jaune étuvé
Rhum boulettes de riz raisin sec
Soupe aux choux de boulettes de viande
petits pains de viande fraîche courgette
feuilles de patates douces ufs frits