Gombo brûler oeuf épais

4 oeufs 2 grammes de nourriture gombo 2 grammes de sauce de soja de sel 2 g
  • 1. Tête de coupe gombo et la queue ne prennent que la partie médiane d'une épaisseur relativement uniforme, nettoyée.

  • 2. casserole d'eau à ébullition, mettre bouillie gombo bouillie, gombo garder la couleur verte, il faut ajouter un peu de sel dans l'eau. Blanchir instant enlevé le gombo, l'eau froide sur le refroidissement.

  • 3. Frappez en quatre ufs dans un bol, légèrement battu.

  • 4. Ajouter le sel.

  • 5. Ajoutez un peu de sauce de soja et uf d'agitation.

  • 6. Les oeufs dans le pot, afin d'assurer un chauffage uniforme de l'oeuf, pas au feu, à verser dans l'uf, puis tiré.

  • 7. surface de l'uf légèrement solidifiée, le gombo moule chemisé sur une extrémité par la partie inférieure des oeufs de pelle hors okra, le gombo dans le paquet pour déplacer vers le haut, cette étape nécessite une étude minutieuse, parce que le gombo pas tout, n'est pas facile à envelopper, vous pouvez mettre Glove fonctionner beaucoup plus facile.

  • 8. Les ufs brûlent un bon volume, la fin de volume vers le bas frire une demi-minute, de sorte que l'uf va brûler l'uf complètement solidifiée enveloppé fermement, facile à perdre.

  • 9. Retirez les ufs gombo épaisseur brûlure, avec un couteau relativement forte en petits morceaux d'environ 3-4 cm. Vous pouvez les manger ouverts. Croustillants à l'extérieur à l'intérieur doux, vraiment délicieux!

  • 10. Fini.

  • tomate sauce aigre-douce gelée
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    boule de cristal de haricots rouges
    Concombre gâteau aux ufs mous
    haricot Shaqie gâteau de farine de riz glutineux
    Thé Pêche Panna Cotta
    haricots rouges petit tour sous
    Les petites boules de riz gluant, le sucre brun
    haricots rouges crémeux petite boule
    sirop de patate douce
    soupe champignon blanc pomme
    gomme Peach saponines m lait ragoût
    gomme Peach soupe de lys de Michelle Yan
    Laoya Santé