1. Préparer les ingrédients, gelée blanche, les canneberges séchées, sucre brun, mangue, graines de sésame et d'arachides écrasées, l'eau glacée.
2,50 g blanc gelée mettre un bol de 150 grammes d'eau a été agité jusqu'à ce que tout fondu, puis laisser refroidir coagulase coupes plus tard.
3. Mango moitié coupé au cur, puis à nouveau à plusieurs reprises désigné creuser la pâte à la cuillère ci-dessus.
4. bol d'un suppléant.
Le sucre brun mettre le pot ajouter 50 grammes d'eau, le sucre bouilli.
6. Aohao inversée bol après utilisation.
7. Après la solidification de la coupe de gelée en morceaux avec un couteau.
8. versa pour une utilisation.
9. L'eau glacée de gelée dans le bol.
10. mettre la bonne quantité de canneberges séchées, puis saupoudrer de graines de sésame et d'arachides écrasées.
11. Verser le sucre brun, l'eau, ainsi que la mangue sur la ligne.