Cassonade poudre de glace

canneberges séchées mangue gelée blanche 30 g de sucre brun 50 g de sésame et d'arachide cuit 100 g de la quantité d'eau glacée
  • 1. Préparer les ingrédients, gelée blanche, les canneberges séchées, sucre brun, mangue, graines de sésame et d'arachides écrasées, l'eau glacée.

  • 2,50 g blanc gelée mettre un bol de 150 grammes d'eau a été agité jusqu'à ce que tout fondu, puis laisser refroidir coagulase coupes plus tard.

  • 3. Mango moitié coupé au cur, puis à nouveau à plusieurs reprises désigné creuser la pâte à la cuillère ci-dessus.

  • 4. bol d'un suppléant.

  • Le sucre brun mettre le pot ajouter 50 grammes d'eau, le sucre bouilli.

  • 6. Aohao inversée bol après utilisation.

  • 7. Après la solidification de la coupe de gelée en morceaux avec un couteau.

  • 8. versa pour une utilisation.

  • 9. L'eau glacée de gelée dans le bol.

  • 10. mettre la bonne quantité de canneberges séchées, puis saupoudrer de graines de sésame et d'arachides écrasées.

  • 11. Verser le sucre brun, l'eau, ainsi que la mangue sur la ligne.

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