étape 1
Produit finalétape 2
[Côtes ragoût avec du riz] Matériaux: quantité de décharge souple riz 2 tasses de quantité de légumes Accessoires: sauce aux huîtres, sauce à l'ail poulet piment poivre peu de sel peu de sucre Pratiquez coup d'oeil ici: Tout d'abord, l'ail haché, l'ail et l'huile dans un wok froidétape 3
Puis bouillie plat préalablement permanentés souple JOINED, faire sauterétape 4
Sauté de jusqu'à ce que l'ail devient rangée jaune, couleur douce aussi vers le haut (le feu ne peut pas être trop Ha, un petit feu peut)étape 5
Puis, lavez égouttés dans le riz, suivi par l'ajout d'épices remuer le tout enveloppé en uniformeétape 6
Ensuite, l'état brut plat flexible et le riz dans le cuiseur de riz, et un rapport 1: 1 d'eau ont été ajoutésétape 7
Sélectionner la fonction de cuisson de riz, le temps de ragoût un certain temps, et enfin le mélangerétape 8
Au cours de cette période, nous pouvons faire bouillir l'eau, ajouter quelques gouttes d'huile sous le légumes chaud, assiette et servir quand le code est repas délicieux et nutritifs de ragoût, plats à base de viande et il y a pratique, le temps froid manger ah vraiment très chaud.