# L'enfance est pas la même chose, il y a des trucs gourmet tomate bisque risotto #

ne pas acheter de nourriture aujourd'hui, tourné un peu pour trouver un réfrigérateur ,, restes de riz, passer cinq minutes dans son ensemble avait un repas de tomate et oeuf, wow! Fun! Enregistrez votre riz restes, la famille ne sera plus peur des restes! Manges et que vous voulez manger série ! Participer à des activités: # Recettes d'invitation | enfance est pas la même chose, il est le modèle alimentaire # tomate 2 ufs 2 riz Leftover 1 bol sel 2 g sucre Un peu oignon vert quelques

étape 1

matériel prêt

étape 2

Prenez la tomate ouvrir Shui Tang, pelé

étape 3

coupé en dés

étape 4

Pot, versez un peu d'huile, tomate réalisée sous poêlée, jus de friture

étape 5

Ajoutez la quantité appropriée d'eau chaude

étape 6

Versez le riz, ajouter un peu de sel

étape 7

Un peu de sucre au goût

étape 8

Couvrir le couvercle laisser mijoter 2-3 minutes

étape 9

Verser l'oeuf battu

étape 10

Cuire jusqu'à ce que les ufs sont solides sur elle

étape 11

Bol, saupoudrez d'oignons verts hachés, et se mit à manger

étape 12

Sauce aigre-douce

étape 13

Le bon goût oh!
Italie Malan tête risotto riz violet goût Risotto campagne printemps (cinq)
Précédent
Ragoût de porc avec du riz
Prochain
Citrouille côtes ragoût avec du riz
Le dessin sera paella sauce
Quinoa risotto au fromage de champignons
Oignon riz tofu fermenté aubergine poivre
Ragoût de porc avec du riz
Passion gelée de fruits
contre-attaque des aliments surgelés! Haute Yanzhidanbao Gyoza
Les haricots de mangue, gâteau fromage fruit # anniversaire # 5
gâteau au fromage classique congelé
La papaye et les repas congelés lait de coco division # Magie d'été magique dessert #
8 pouces gâteau au fromage de fraises congelées
Mango Frozen Yogurt # Thermos été magique dessert #