Préparez le matériel;
Lavez le gombo et coupez-le en fines tranches, réservez;
Battez les ufs dans un bol, ajoutez du sel et mélangez bien. Il est préférable de battre les ufs en fouettant jusqu'à ce que de fines bulles se forment, puis ajoutez du blanc froid à ébullition. Remuez avec l'uf. Le tamis filtre les bulles et les impuretés dans l'uf liquide, et la crème cuite à la vapeur est plus tendre. Si vous n'utilisez qu'un seul bol à la vapeur, tamisez l'uf liquide dans un bol plus grand; je veux préparer un petit-déjeuner pour trois personnes, alors je divise l'uf liquide dans trois petits bols; mettez l'uf liquide Mettre de côté, ajouter suffisamment d'eau dans le cuiseur vapeur et porter à ébullition. Après 5 minutes de repos, placez délicatement le gombo tranché dans le mélange d'ufs. Au début, je pensais que le gombo coulerait, mais le gombo mis dans l'uf liquide flottera régulièrement à la surface de l'uf liquide, couvrez le bol fumant d'une pellicule de plastique à haute température, puis collez-y quelques cure-dents. Petits trous.
Mettre le mélange d'ufs dans le cuiseur vapeur et cuire à la vapeur pendant environ 6 minutes (s'il s'agit d'un grand bol avec plus de poids, cuire à la vapeur pendant 8-10 minutes, si un petit bol a moins de poids, cuire à la vapeur pendant 6 minutes.), Éteindre le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes. Versez un peu d'huile de sésame sur le dessus de la casserole et c'est prêt. L'uf cuit à la vapeur de gombo est prêt!
La crème anglaise est recouverte d'étoiles vertes, et la protéine du petit déjeuner est responsable de son apparence! La crème anglaise est tendre et onctueuse, simple, délicieuse et nutritive!
L'uf de gombo cuit à la vapeur peut être utilisé en plat ou en complément du petit-déjeuner: avec de l'eau carbonée, il est délicieux, nutritif et sain!
Faisons du gombo bouilli!
Lavez le gombo, ajoutez la quantité appropriée d'eau dans la casserole, portez à ébullition à feu vif, ajoutez un peu de sel et d'huile végétale, ajoutez un peu de sel et d'huile végétale, mettez le gombo à blanchir pendant 2 à 3 minutes, retirez l'eau froide, contrôlez l'eau et laissez refroidir. Coupez la tige du gombo frais, puis coupez-la en deux et placez-la sur l'assiette pour une utilisation ultérieure. Coupez un petit morceau de gingembre en lambeaux pour une utilisation ultérieure; ajoutez un peu d'amidon et ajoutez de l'eau pour faire de l'amidon aqueux pour une utilisation ultérieure; mettez une quantité appropriée de sucre, d'huile de sésame, d'huile végétale, de gingembre râpé et de sauce soja légère dans une casserole froide, allumez à feu moyen à petit jusqu'à ce que bouillonnant, ajoutez l'amidon d'eau mélangée pour épaissir. Faire bouillir à nouveau jusqu'à ce que de petites bulles sortent, éteindre le feu; verser le jus d'assaisonnement sur le gombo, et c'est bon. (Le jus d'assaisonnement peut être ajouté avec de la sauce aux huîtres selon le goût personnel, faites attention à ne pas le rendre salé, vous pouvez le mélanger avec de l'eau en quantité appropriée)
Le gombo bouilli simple est prêt!
Deux plats simples à midi, une viande et un légume, poisson dragon bouilli et gombo froid, servis avec du riz, pas délicieux! Le lien de Boiled Longli Fish est ici: https://www.xiachufang.com/recipe/104035840/?group=share_title_a