Préparer deux ufs, un oignon, un peu de viande, 300 ml de l'eau chaude. L'eau chaude a mis un peu de sel, au goût avec des baguettes quand, un peu salée sur elle.
Je bouilloire d'eau chaude remplie d'eau bouillante pour brûler d'un emploi pour les emplois (supermarché ordinaires), plus 5 cuillères à soupe d'eau froide est de 300 ml.
Les ufs dans le bol, légèrement battus, lorsque les baguettes pour soulever la substance collante pas là-dessus.
Verser les oeufs dans un bol d'eau tiède et continuer à remuer, puis mettre les deux ensemble, versez dans un autre bol, mettre sous le laitier de laitier blanc égoutté deux fois de suite.
Tout en changeant continuellement le bol, la façon de flotter à la surface de la bulle drainé.
Verser l'huile, le bol maculée dans le bateau à vapeur. Mettez une casserole d'eau froide ci-dessous. bateau à vapeur ouvert.
En mousse Fillet, ajouter un peu de fécule de maïs de torsion, la sauce soja, le vin de cuisson, huile, mélanger les oignons hachés et bien.
pot En outre, mettre de l'huile, la viande en eux, la décoloration Scoop chargé vers le haut. (Avant et arrière doivent être moins d'une minute)
Mon petit pot familial, près de 15 minutes et versez une cuillerée de sauce de soja
Mettez une bonne frite viande hachée, l'oignon mis, un petit feu a continué.
Les oignons changent de couleur, pot exposer directement, balayer une poignée de poudre de poulet, ma maison est un jour de légumes frais. Ragoût à propos. La poudre de poulet fondu sur elle. casserole