1. bambou avec de l'eau pour tremper toute la nuit et de la corde des boulettes, respectivement, et avant et arrière de chaque feuille de bambou veille lavé. 2. La coupe de porc en bandes de taille uniforme, l'eau pressé, respectivement, au goût, puis mettre un peu de sauce de soja, le sucre, le carburant, le sérum physiologique, l'huile d'arachide, le piment dans le bruit frais du réfrigérateur marinée trois heures pour le rendre pleinement savoureux. 3. respectivement le riz, les haricots mungo lavé après épluchage carburant ont été ajouté de l'eau au goût pressé, le piment, le sel, l'huile d'arachide attente de Stir.
sauvegarde respectivement préparés à tous les ingrédients ensemble, peuvent préparer les boulettes ...
Successivement par une couche de riz, de haricots mungo couche, un morceau de viande, une couche de haricots verts, de la couche de matériau gluant séquentiellement sur deux tuiles bambou.
Et puis recouvert d'une feuille de bambou, pincer avec les mains.
Le bambou puis remettre côtés du pliée vers l'intérieur.
corde pour attacher ensuite des boulettes à égalité, un beau haricots verts allongé lard boulette enveloppé!
Enfin, mettez l'eau afin que l'eau couvrait toutes les boulettes, ouvert vapeur pendant deux heures, les haricots verts parfumés boulettes de bacon peuvent être ouverts à manger!