thé: Thé 5g 600g d'eau chaude Faire du thé pour une utilisation future (si vous aimez la glace, vous pouvez également faire du thé dans de l'eau froide et l'utiliser au réfrigérateur pendant la nuit)
Sirop de pêche: 1 pêche moyenne-grosse, ferme Laver, peler et laisser pour utilisation
Coupez la moitié de la chair de pêche en tranches de croissant de 3 à 5 mm d'épaisseur pour obtenir 90 à 100 grammes de chair de pêche (la moitié restante est consommée directement) 100g de sucre 100g d'eau Écorce de pêche Mettre dans une casserole, cuire à feu moyen jusqu'à ce que la pêche soit légèrement transparente, éteindre le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à température ambiante
Sirop de pêche cuit 60ml Tranches de pêche Ajouter des glaçons à 8 points Ajouter le thé dans une tasse pleine Remuer et boire