Accédez au marché pour acheter ou si livres de poulet, a dit le propriétaire du poulet est fait, nous allons donner aux gens une autre bonne (ce qui est papa m'a dit) acheter une maison, lavage avec de l'eau, l'eau sèche, prêt à toucher l'huile de miel frit. (L'image originale est supprimée, ce plan semblait quelque peu souffert, le père afin de lui sécher rapidement)
Faire frire jusqu'à coloration dorée sur elle,
Matériel préparé à l'avance, ce qui est une quantité de poulet, tout le monde optimiste, ce qui est ma maison à la journée nationale laisse papa a fait quelques-uns, en particulier avec lui et apprendre à nouveau, ce sont les principales choses que nous ne pouvons pas mettre un goût de poisson trop,
Voici l'estomac pour ajouter l'assaisonnement de poulet: Après avoir retiré l'image de anisé, le fenouil, ainsi que le poivre plus un oignon, poulet frit plus tard bons sacs produit fini du ventre de poulet farcies
Marinade: Bonne variété d'épices enveloppées, la sauce de soja, ajouter la sauce soja, le sel, le sucre, le vin de cuisson, un poulet presque deux cuillerées de sel sur elle
poulet frit placé directement marinade
Mettez le laisser mijoter pot pendant 40 minutes, certains du petit feu, mais je suis trop lent,, donc l'utilisation d'une cocotte-minute gaz déchets, l'eau bouillie, il y a des moments infrasons commencent à cinquante-six minutes, le reste à temps, ne pas trop longtemps, ou bien brûler le poulet pourri, a volé en dehors de tenir, et maintenant la ville est rapide avec une cocotte-minute, en fait, vous devez utiliser le wok pour laisser mijoter savoureux est aussi le meilleur goût quand ils sont en mesure d'avoir le temps de faire de la façon dont le père a dit, je n'apprends pas
Eh bien - bien, bon réfrigérateur froid glacé, glacé avec des enfants comme son mari, l'ail rituel