[Étudiants] Rice Cooker Porc Lite

Party de cuisine, il est en train d'étudier divers manque est moins Ouest, l'insuffisance des ustensiles de cuisine, le manque de nourriture, pas de feu, pire encore est que, avant de quitter les doigts ne collent pas l'eau de source, la cuisine est entièrement blanche. Mais pas longtemps pour aller à l'étranger, de l'estomac têtu de la Chine a commencé frénétiquement à contrôler le cerveau, forçant un esprit blanc cuisine engagé dans la recherche scientifique pour trouver une expérience pour parfaire le temps de cuisson de plusieurs mois « faire frire peine » élevé à « fête massif niveau off ». Aujourd'hui, un moyen très efficace pour la cuisine soulagent est devenue une carrière, le Dr occupé et solitaire. Ce oignon vert dans l'huile chaude mis à nu, il semble versé de, que le goût de la maison à restaurer personnellement chaud, les réalisations d'une vie de pays étranger bonheur le plus simple. Cette recette est utilisée dans une petite Fourneaux de cuisine et casseroles (alternative aussi), pas de feu (un moyen de chauffage est une plaque chauffante), les épices, et peut en outre omettre l'étape de (partiellement marqué dans les recettes omises ). Servant de l'alimentation humaine (mais je ne ai mangé trois repas pris hehe). porc 300 grammes sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre 3 cuillères à café vin de cuisine 1 cuillère à soupe oignons 1 gingembre Nombre de pièces L'anis étoilé 1 Les champignons (ne pas ajouter) 3-4 Duo Les pommes de terre (ne pas ajouter) 1
  • coupe de porc dans la taille adaptée, casserole d'eau froide, ajouter une cuillère à soupe de vin de poisson (sans trop), après la mousse de l'eau. L'eau devait être absolument pas de viande sera plus facile à écumer.

  • Le processus d'eau bouillante en préparation: oignon, coupé en sections, peut tirer dispersés, gingembre, coupé en tranches (en fait le gingembre attente peut faire, de toute façon, je ne mange pas de gingembre), une forme octogonale. Il y a d'autres épices étudiants Tyrant seront libres de jouer, préparer la cannelle feuilles de laurier aubépine et ainsi de suite. Les étudiants peuvent maintenant avoir une bouilloire pour brûler une casserole d'eau chaude.

  • Égoutter les alevins de porc jusqu'à ce que légèrement bruni dans une casserole, faire revenir la graisse dans la partie la graisse, pour éviter trop gras. Fatty pas l'esprit peut être omis. Dans un premier temps à feu doux, et avec une pelle ou des baguettes pour retourner un peu, pour éviter poêle anti-adhésive, etc. après l'huile de friture peut allumer le feu. Faire frire jusqu'à brun légèrement doré, ou de viande maigre facilement du bois de chauffage.

  • La viande frite et les épices dans le cuiseur à riz, ajouter 3 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 2-3 cuillères à café de sucre, chauffer l'eau à une immersion totale de la nourriture, la cuisson du cuiseur à riz en mode ouvert. Notez ici que l'eau à chauffer, une addition soudaine d'eau froide serrera la viande, le bois de goût gras.

  • Garnissez (facultatif): Après champignons bulles dans la cuisson de la viande cuiseur à riz, les pommes de terre coupées en dés à être ajoutés après pot d'eau bouillante (cuisson empêché la pourriture trop molle). quantité aléatoire de nourriture, il y a d'autres plats d'accompagnement, vous pouvez jouer librement.

  • cuiseur de riz et laisser cuire pendant 20-30 minutes. le mode de cuisson de riz cuisson permet la sauce, donc ils sont en fait pas le temps de cuisson très précise, sur une période de temps pour voir la sauce est presque sur la ligne.

  • Pan ~

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