Tomates douces aux ufs de poule frits

orryDésolé pour enregistrer ma perte de poids (la quantité de déjeuner en deux jours) Je suis désolé de le mettre dans la partie la plus profonde du petit réfrigérateur ... pas facile à sortir tomate 2 pièces Oeuf 2 pièces oignon Demi tête sel Bouchon de 0,5 bouteille Essence de poulet Fond de bouteille sucre cristallisé 4 moyen sauce aux huîtres 4 bouchons de bouteilles sauce soja 4 bouchons de bouteilles Lait 100 ml
  • Hacher finement l'oignon. Il est de n'importe quelle taille. Si vous ne l'aimez pas, coupez-le plus petit.

  • Ce liquide d'oeufs est une combinaison de la station principale des ufs brouillés à l'américaine avec du lait (ou du lait en poudre) et de la soupe au poulet de l'école élémentaire "Grandma's Eggs" avec une bouteille de vin de cuisine. Mettre quatre autres baguettes de sel (c'est-à-dire envelopper le liquide d'oeuf pour tremper le sel)

  • arrangement! N'oubliez pas Xiaohuo! Besoin de continuer à remuer! Sinon, les ufs deviendront noirs ...

  • La tomate que j'ai utilisée est 5555 de Kaishui, qui est tellement délicieuse; c'est délicieux de manger des légumes frits crus! Notez ici! Ne coupez pas les tomates à l'avance. Après avoir retiré les pédicules, laissez-le être un bel homme en paix.

  • (Parce que j'ai peur du pot, cette étape photo) Mettez l'huile sur le feu, faites revenir l'oignon et roulez-le plusieurs fois pour obtenir un bord brûlé. Allumez le feu, mettez d'abord une tomate (parce que vous en mettez trop, vous ne pouvez pas être trop occupé), avec la pointe vers le bas, imaginez qu'il est maintenant votre len le plus détesté! Piquez fort avec un couteau! ! Le plus coupé, mieux c'est! Dans ce processus, vous constaterez qu'il a enlevé ses vêtements et vous a laissé massacrer puis étirer les griffes de votre diable à la tomate suivante ... Oui! Du sucre en poudre peut également être ajouté pour le faire fondre! Après avoir bouilli dans la sauce tomate, il suffit d'y mettre les ufs de poule et les assaisonnements restants, puis de tourner au feu pendant environ trois minutes, puis de tourner au feu pendant 30 secondes pour collecter le jus.

  • Mange le!

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