Crème aux ufs onctueuse et délicate

ufs 3 Eau chaude Une demi-tasse
  • Trois ufs, une demi-tasse d'eau tiède, la température de l'eau est d'environ 40 degrés, la quantité d'eau est égale à la quantité d'ufs, les deux sont 1: 1

  • Frappez le bol

  • Remuer

  • Ajoutez de l'eau, remuez pendant un moment, assurez-vous de bien mélanger

  • Écumez la mousse dessus

  • Bouclez une plaque sur le dessus

  • Faites bouillir l'eau à l'avance, mettez-la dans une casserole et faites cuire à la vapeur pendant 15 minutes à feu vif. S'il y a peu d'ufs, cela ne prendra pas autant de temps.

  • Hors du pot, couper en morceaux et manger

  • Yi Hai An 20: repas santé cardiovasculaire chaud d'hiver - les ufs, la soupe de noix de sésame noir
    Précédent
    complément alimentaire bébé: boulettes de céleri de boeuf à l'étuvée
    Prochain
    ufs palourde, de la soupe
    Zéro échecs soupe aux ufs
    Les carottes, les ufs, la soupe
    Les ufs, de la soupe
    Flan d'orange douce
    Chaudrée d'oeuf aux dattes rouges
    Tofu soupe d'oeuf - bébé recette supplément alimentaire
    Fans de cristal de haricot frit
    Thé au jasmin recouvert de lait de mer et de sel de mer
    gingembre hiver chaud boisson au citron
    thé à la pomme Rose Chaihu
    [Les médecins] Rose Peach boisson langue alimentaire