Préparez le matériel. J'ai préparé environ 4 petits bols.
Lavez les dattes rouges et les baies de goji. Coupez les dattes rouges en graines.
Grand décorticage de noix. Il existe de la grande viande de noix prête à l'emploi qui peut être utilisée directement. Cette fois, il n'a pas été écrasé en morceaux de noix, et les grosses noix ont été conservées telles quelles. S'il est écrasé, il aura meilleur goût.
Dattes rouges et baies de goji sous l'eau froide. Allumer à feu vif et porter à ébullition. Le pot d'eau froide est de faire tremper les dattes rouges et le goji.
Une fois le feu bouilli, transférez la viande de noix à feu moyen pendant 10 minutes, puis réduisez le feu pendant 10 minutes.
Pondent des ufs. Si vous voulez un peu de nutrition, vous pouvez utiliser des ufs en terre.
Les ufs sont agités avec des baguettes . Si vous aimez le manger entier, vous pouvez garder l'uf entier Oh ~ Vous pouvez ajouter un peu de sucre selon votre goût.
Si vous voulez aller au feu, vous pouvez ajouter un peu d'huile de thé.
Ceci est une image sans huile de thé ~