Préparation 4 oeufs, dans le bol, tout en laissant la moitié de la coquille d'oeuf en tant que coupelle de mesure ~
Coupe courte oignon vert, échalotte avec une meilleure, n'est pas oignon cuit facilement, ajuster la dose selon le goût personnel ~
Ajouter l'oeuf dans une petite quantité d'huile et de sel, l'huile de soja, bidon d'huile de sésame, l'huile de sésame nombre plus parfumée, puis l'agitation a été lancé ~ Après agitation ajoutant de l'eau, des ufs et des coquilles d'ufs en coquille d'oeuf avec un rapport de coupe de mesure est de 1 à 1,5, si vous aimez manger tendre, l'eau peut mettre plus que le rapport de I 12, en remuant à nouveau après addition d'eau, la surface peut être utilisé si des bulles d'air de sortir de la cuillère ~
Enfin mettre l'oignon vert, la surface du bol d'une pellicule de film plastique peut être percé d'un pot à la vapeur cure-dent plusieurs d'ouverture cerclées ~
l'eau distillée 10 à 15 minutes d'intervalle, une situation intermédiaire peut regarder à l'ébullition, bol fumant, glisser soupe d'oeuf frais sur la casserole ~