Achats en supermarché et préparation des aliments ...
Lavage en petites rangées
De l'eau bouillante! Ligne suivante! Ajouter 3 cuillères de vin de cuisson, Cuire environ 3 minutes, Jusqu'à ce que le sang dans les côtes sorte, pêchez (Le but de cette étape est d'éliminer l'odeur des côtes de porc)
Pêcher
Maïs doux coupé en dés, Un doigt large est plus facile à saisir ~ (Il devient du maïs sucré, utilisez donc 2 racines, vous pouvez choisir selon votre goût)
Carotte coupée en morceaux, Il faut du temps pour faire mijoter, alors ne le coupez pas trop petit ~
Ail coupé en dés Échalote Lanières vert clair, mijotées dans la marmite Feuilles d'échalote en dés, à ajouter lors de la cuisson
Tous les plats sont préparés: Petites rangées sur l'eau, les carottes en dés, le maïs en dés et les plats d'accompagnement
Mettez tous les ingrédients dans le cuiseur à riz et ajoutez 1 cuillère de sel. À ce stade: si le pot est de l'eau bouillante !!!
Appuyez sur le mode soupe et attendez 1h30. . .
Il est temps
Parfait ~~~ Très léger, parfumé ...