Lavez le riz gluant, ajoutez 4 grammes de soude comestible et laissez-le tremper une nuit au réfrigérateur. Laver et faire tremper les feuilles de palmier pendant la nuit
Enveloppez-le dans un autocuiseur, ajoutez des boulettes froides, puis ajoutez un peu d'alcali pour le dissoudre dans l'eau. Allumer le feu moyen et la vapeur, puis allumer le feu doux et cuire pendant 40 minutes, puis aléser pendant encore une heure
Enveloppé, c'est mignon
Aspect cuit
Il vaut mieux manger froid, choisissez des feuilles de rosa fraîches qui auront un léger parfum
Séduisant
Ingrédients pour faire des boulettes de viande fraîche: garni de prune ou de poitrine de porc, garni de bacon, champignons séchés, riz gluant, boulettes de riz
Les boulettes fraîches peuvent être emballées dans des boulettes à quatre coins
Les matières premières des boulettes de riz confit sont les mêmes que les boulettes alcalines de palmier à eau, il suffit d'ajouter un jujube confit à l'emballage, c'est très délicieux
Ragoût
Boulettes de riz fraîches parfumées
Boulettes de riz au jujube sucré (ce qui signifie champion du début du milieu)
Bien que les boulettes soient délicieuses, ne soyez pas gourmands! Je vais volontairement envelopper les boulettes plus petites. Les boulettes faites par moi-même peuvent être jetées dans les dix rues achetées par le supermarché.Ce gamin super difficile à servir est également tombé amoureux de mes boulettes.
Ceci est mon pot universel. Les amis intéressés ajoutent mon explication détaillée sur WeChat