porc
500g
champignons
100 g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de quantité d'amidon Ginger Citrus bonne quantité de fer à cheval bonne quantité d'ufs montant droit d'un brocoli Fleurs approche riche 1 trempage des champignons de lavage arrière haché. 2-Zélande a passé en immersion dans l'eau salée. 3 Paisui Horseshoe pelées, le zeste d'orange haché trempé. coller à la main 4 viande de côtelette de porc, plus le mieux, si la main se sentir fatigué, incorporer la sauce à la viande à utiliser aussi comme un agitateur. Émincé de porc dans la casserole, en remuant jusqu'à ce que le sel a été ajouté collante, ajoutez les ufs et tous les autres ingrédients ajoutés à remuer. 5 plaques revêtues d'huile la viande est extrudée en un seul tour. 6 grand vapeur pendant 30 minutes. 7 brocoli eau volant. 8 brocolis frits. 9 mis les petits plats font les côtés. 10 boulettes du milieu. plat Ruyi avec des fleurs riches.