Lait pain aux raisins

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

 40 g de sel de lait 1 oeuf 2 g de sucre 40 g d'huile 40 g de maïs, la quantité de raisins secs de levure 5g d'eau

 pain aux raisins de lait farine 1 lait en pratique

2 dans l'huile de maïs

3 oeufs dans

4 ajouter le sucre

5 sel Ajouter, et enfin dans la levure, la levure ne sera pas mélangé directement avec un liquide

6 après avoir frotté le film a été placé raisin sec

7 après la fermentation à deux fois plus grande échappement

La pâte est divisée en parties égales de 8 petit rouleau ovale

9 enroulée en forme de poche

10 fermentation à 1,5 fois plus grande encore

11 brosse sur une couche d'oeuf

12 four préchauffé à 170 degrés, au milieu, à environ 20 minutes

lard gourde amère poivre vert frit
Précédent
épanouissement
Prochain
Fancy package Ham
Porc frit chou
package chrysanthème
Marqué pousses de bambou
champignon concombre frit
tributylétain frit odorante
remuer-couleur des haricots secs
porc à l'ail
rouleaux Raisin paquet de rangée
Hachis Leftover
pain de blé entier, fruits secs
Pain de viande maigre viande pois snap sucre frit