1. côtes avec du vin, la sauce soja, le gingembre, le poivre, l'ail, l'oignon mariné.
2. lentilles brisant un bon lavage, mélanger à sec cuit trop peu d'huile.
3. Faire tremper le bon vermicelles.
4. pommes de terre coupées plaque de rechange.
Le pot a permis de faire cuire la viande jusqu'à ce que le feu d'ouvrir le rinçage à l'eau froide au bout de cinq minutes pour enlever les côtes de sang.
6. ciboule, chili, veille octogonale.
7. sucre de redémarrage sous une petite casserole à feu doux et fondre lentement. (Veillez à ne pas pot Hu A)
8. avec le sucre candi fondu dans les côtes et faire sauter pendant un moment. Une fois que toutes les côtes à maculés pot d'eau bouillante a été versé dans le sucre, 2 cuillères à soupe de sauce, laisser mijoter des changements dans le couvercle de protection incendie pendant 1 heure. (Mi-chemin à regarder le feu, ne pas sécher l'humidité La)
9. pommes de terre Ajouter ragoût 1 heure, puis recouvert de lentilles couvercle et laisser mijoter pendant une demi-heure. Ensuite, goûter le goût salé sinon assez peut être assaisonné avec du sel pour ajuster le goût (selon le goût personnel)
10. Enfin extrémité ouverte recouverte de mousse souple puis nouilles bouillies 15-20 minutes (Note vermicelles ne pas tirer la soupe sèche) peut être moins si la soupe ajouter un peu de ragoût d'eau. Effort pour être vermicelles transparents pour effectuer un panoramique.
11. Profitez avec un bol de riz Sheng