« dans la vie quotidienne, l'ormeau est des aliments nutritifs très commun. Avantages de manger ormeau. Accélérer la cicatrisation des plaies. Le renforcement du système immunitaire. gueule de bois du foie. la vue antipyrétique. la régulation de la pression Bidirectionnelle sanguine, etc. Aujourd'hui, a fait une pratique maison à la maison ". ingrédients
accessoires
- ail 10
- sel 1/4 cuillère
- sauce de soja 3 cuillères
- vin de cuisine 3 cuillères
- sauce Oyster 1 tsp
- gingembre 3
- ail goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 vidé, lavé avec de la saumure surface. Shell avec une brosse à dents. propre brosse.
- 2 le couteau.
- 3 l'ail jusqu'à ce que parfumé.
- 4 Faire revenir l'ail vin de cuisson dans le bol ajouter une petite huître sauce soja salée.
- 5 lixiviation pot d'ormeau vapeur. L'ormeau suivante a mis deux de poisson au gingembre.
- 6 approche maison est simple et rapide. Pan cuit à la vapeur bon goût généralement d'environ 5 minutes. Et à travers plus comme il peut être cuit à la vapeur 8-10 minutes.
Conseils
tabous alimentaires ormeau 1, chez les patients avec la goutte et les groupes acide urique ne devraient pas manger ormeau la viande, boire un peu de soupe; 2, Yin maux de gorge et une fièvre de personnes impropres à la consommation humaine; 3, maladie chronique connu comme les teignes mangent. 4, bogey et le poisson, le foie de buf, sanglier, et donc manger ensemble; 5, les enfants et les allergies; Shensi