petit pain de porc fan

 ingrédients

 

porc

 

850g

 

farine de blé

 

700g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de sucre brun anis quantité d'oignon quantité appropriée de gingembre de pâte de haricots sucrée du sucre bonne quantité de quantité de la quantité de poudre de levure de vin

 pratique du porc 1 fan coupe de porc cuit à la vapeur dans le pot d'eau chaude bouillie. Retirez et de l'eau propre drainée.

Mettez la casserole l'huile 2 est chauffée, dans la quantité de couleur brun frit.

3 bulle de sucre brun sur le point de faire frire au wok et mélanger la viande dans l'huile.

4 a été ajouté le gingembre, sauce aigre-douce, le vin, le sucre, l'anis, l'eau.

Après 5 poêle électrique versez bouillante ragoût de feu cuit lentement la viande.

6 rinçage de la poudre de levure, la farine de blé et d'étanchéité agglomérée

7 Cela envoie un très complet

8 surface est un agent de surface uniforme

9 croissance rouleau rond, recouvert d'un peu d'huile sur le dessus de repliage, un secteur en demi-cercle

Le ventilateur 10 cuit à la vapeur de la vapeur pendant 15 minutes.

11 secteur cuit à la vapeur petit pain

12 sera placé autour du porc chignon

petit pain de porc 13 est interposés manger

Poêlon petites nervures
Précédent
porc cuit deux fois
Prochain
tofu frit
La viande de tête de mouton Compote
Chou Shuijian Bao
Poivre racine de lotus
Le brocoli de crevettes
côtes Bean
feuilles de céleri soupe de fleur d'oeuf
crevettes frites au poivre vert
Champignons chou petit pain de viande
caillé Salty
Crevettes épicées
Carotte faux-filet frit