porc
850g
farine de blé
700g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de sucre brun anis quantité d'oignon quantité appropriée de gingembre de pâte de haricots sucrée du sucre bonne quantité de quantité de la quantité de poudre de levure de vin pratique du porc 1 fan coupe de porc cuit à la vapeur dans le pot d'eau chaude bouillie. Retirez et de l'eau propre drainée. Mettez la casserole l'huile 2 est chauffée, dans la quantité de couleur brun frit. 3 bulle de sucre brun sur le point de faire frire au wok et mélanger la viande dans l'huile. 4 a été ajouté le gingembre, sauce aigre-douce, le vin, le sucre, l'anis, l'eau. Après 5 poêle électrique versez bouillante ragoût de feu cuit lentement la viande. 6 rinçage de la poudre de levure, la farine de blé et d'étanchéité agglomérée 7 Cela envoie un très complet 8 surface est un agent de surface uniforme 9 croissance rouleau rond, recouvert d'un peu d'huile sur le dessus de repliage, un secteur en demi-cercle Le ventilateur 10 cuit à la vapeur de la vapeur pendant 15 minutes. 11 secteur cuit à la vapeur petit pain 12 sera placé autour du porc chignon petit pain de porc 13 est interposés manger