melon
780g
Accessoires quantité d'huile calmars sel à goberge goût 90g 50g mungo haricot vermicelles 90g gingembre quantité appropriée de la quantité de coriandre huile de sésame Poids net pratique de la soupe de fruits de mer de melon 780g après 1 melon, pelé de la chair, coupé en morceaux de 3 mm d'épaisseur 2 ventilateurs eau, crabe bâton coupé en sections, calmars déchiquetés ébullition de l'eau bouillante pendant une courte 3 wok à feu, versé dans une petite quantité d'huile, après le gingembre ajouter de la chaleur jusqu'à ce que parfumé 4 a été versé dans le melon haché, mélanger 1-2 minutes 5 ajouté 4 petit bol d'eau, et le melon d'eau étaient à plat, puis ajouter un peu de sel, faire bouillir et cuire pendant 3-4 minutes 6 ajouter goberge haché, calmars, les nouilles et cuire pendant 3 minutes, en ajoutant un peu de persil haché, versez un peu d'huile casserole de sésame 7 une soupe de fruits de mer de melon est terminée 8 léger et délicieux, la double fonction à la fois de la soupe