viande bouillie concombre de mer ginkgo

 ingrédients

 

riz

 

200g

 

concombre de mer

 

1

 

ginkgo

 

10

 

La viande maigre

 

50 g

 

 Accessoires montant de Montant Montant Montant de l'oignon vert olive sel poivre blanc vin 15ml

 approche de la bouillie viande holothurie préparation de riz 1 ginkgo

2 Préparer la fin du ginkgo, le concombre de mer et de porc bonne musique

3 fruits de mer de petits morceaux

4 Préparer l'oignon vert haché

5 Versez la casserole de riz et ajouter de l'eau

6 concombre de mer et rejoindre ginkgo

7 vin add

8 de la mousse de lait de chaux

9 transformer un petit feu après le feu à ébullition, mettre sur le dessus d'une paire de baguettes, puis couvert pour éviter le débordement

10 de temps en temps dans le milieu sous agitation ouverte pour éviter le collage

11 et comme à tourner à la fin collante porc bouilli feu a été ajouté

Le bloc 12 ne sera pas une agitation rapide avec des baguettes pour mettre fin à la viande de porc

Après 13 tentatives de goût avec sel assaisonnement

14 Ajouter l'huile d'olive

15 Après l'addition finale de pot de poivre blanc flameout

Saupoudrer d'oignon vert et servir 16

gâteau poêlé: une façon non traditionnelle de manger gâteau traditionnel
Précédent
Soupe de fruits de mer Melon
Prochain
artémia
crevettes Emerald Yuhuan
Radis FULLBAND frit
crevettes bouillies
Green Pearl riz raisin sec
soupe de jambon et de tofu
Couleur gâteau aux carottes
chou-fleur sauté
crevettes bouillies
Poêlon petites nervures
petit pain de porc fan
porc cuit deux fois