riz
200g
concombre de mer
1
ginkgo
10
La viande maigre
50 g
Accessoires montant de Montant Montant Montant de l'oignon vert olive sel poivre blanc vin 15ml approche de la bouillie viande holothurie préparation de riz 1 ginkgo 2 Préparer la fin du ginkgo, le concombre de mer et de porc bonne musique 3 fruits de mer de petits morceaux 4 Préparer l'oignon vert haché 5 Versez la casserole de riz et ajouter de l'eau 6 concombre de mer et rejoindre ginkgo 7 vin add 8 de la mousse de lait de chaux 9 transformer un petit feu après le feu à ébullition, mettre sur le dessus d'une paire de baguettes, puis couvert pour éviter le débordement 10 de temps en temps dans le milieu sous agitation ouverte pour éviter le collage 11 et comme à tourner à la fin collante porc bouilli feu a été ajouté Le bloc 12 ne sera pas une agitation rapide avec des baguettes pour mettre fin à la viande de porc Après 13 tentatives de goût avec sel assaisonnement 14 Ajouter l'huile d'olive 15 Après l'addition finale de pot de poivre blanc flameout Saupoudrer d'oignon vert et servir 16