porc de porc
500g
tofu fermenté
montant droit
Accessoires gingembre quantité appropriée de vin de cuisson oignon quantité appropriée de sel, la quantité de sucre Les mauvaises pratiques de préparation des matières premières de viande 1 2 Lavez le porc et cuire jusqu'à six matures 3 Retirez le refroidissement. 4 tranches de viande 5 prendre tofu approprié, les morceaux de caillé en purée. 6, on a ajouté une quantité appropriée de vin, le sel, le sucre, mélanger l'eau froide. 7 soupe à la viande coupée a été versée dans le bol, et oignon tranches, le gingembre en elle. Incorporer 8, de sorte que chaque morceau de soupe à la viande était tachée. 9 peau marinées code de la viande vers le bas bol, le gingembre, l'oignon sur le dessus. 10 est placé environ 1 heure à la vapeur dans le bateau à vapeur, autoclave 30 minutes. 11 surface de la casserole après l'oignon, le gingembre enlevé, la tête en bas dans le plat peut être consommé. 12 la figure fini. Délicieux, les enfants gras ne sont pas fatigués.