crevette
6
champignons
8
Filet de saumon
200g
Accessoires quantité d'huile d'arachide, la quantité de gingembre sauce de soja ciboule deux à deux le sel d'ail et une petite quantité de coriandre un peu de vin Champignons 1 radeaux pratiquent les crevettes et d'évacuation du saumon vidange crevettes en fonction de lavage à l'eau, champignon coupe transversale, les oignons verts coupés en tranches, le gingembre, support de plat de pousses d'ail. 2 wok mettre l'huile, ajouter l'ail éclat de saveur oignon gingembre. 3 seront rejetés dans le saumon. 4 frire couleur des deux côtés, dans le vin, le vinaigre et la sauce de soja. 5 Placez les crevettes. 6 champignons dans le pot. 7 ajoutant une quantité appropriée d'eau, puis ajouter un peu de sel quand le ragoût de soupe épaisse. 8 délicieux et nutritifs.