côtes de porc
320g
plats noyau
70g
riz
175g
Accessoires de cuisine vin quantité appropriée de sel MSG ribs vaisselle ingrédients essentiels d'approche 1: gruau nervures (nettoyé l'eau bouillante), noyau d'aliment (déjà nettoyé), le riz (panning) déjà Le noyau 2 a lavé la vaisselle sur le plateau de côté coupé et fixé. 3 aura un bon lavage des côtes de porc dans l'eau bouillante et le riz bouilli, ajouter quantité appropriée de vin. 4 ébullition. 5 Ensuite, coiffé d'un petit feu après ébullition pendant 15 minutes éteindre le feu. Après ouverture du couvercle 6 au ragoût pas de gaz. 7 Ensuite, fermez les légumes hachés remuer à l'ébullition de base, et cuire jusqu'à ce que les légumes meurent élèves. 8 Enfin, la quantité de sel ajouté. 9 ajouter la bonne quantité de MSG. 10 assaisonnement, mélanger et servir.