noyau plat les nervures gruau de riz

 ingrédients

 

côtes de porc

 

320g

 

plats noyau

 

70g

 

riz

 

175g

 

 Accessoires de cuisine vin quantité appropriée de sel MSG

 ribs vaisselle ingrédients essentiels d'approche 1: gruau nervures (nettoyé l'eau bouillante), noyau d'aliment (déjà nettoyé), le riz (panning) déjà

Le noyau 2 a lavé la vaisselle sur le plateau de côté coupé et fixé.

3 aura un bon lavage des côtes de porc dans l'eau bouillante et le riz bouilli, ajouter quantité appropriée de vin.

4 ébullition.

5 Ensuite, coiffé d'un petit feu après ébullition pendant 15 minutes éteindre le feu.

Après ouverture du couvercle 6 au ragoût pas de gaz.

7 Ensuite, fermez les légumes hachés remuer à l'ébullition de base, et cuire jusqu'à ce que les légumes meurent élèves.

8 Enfin, la quantité de sel ajouté.

9 ajouter la bonne quantité de MSG.

10 assaisonnement, mélanger et servir.

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