brochettes de viande d'ours

 ingrédients

 

échine ours

 

500g

 

poivre

 

200g

 

petits champignons

 

100 g

 

 Oignon huile quantité quantité adjuvant quantité de sel quantité de poivre noir

 La pratique des brochettes de viande d'ours 1 ours coupé en morceaux de filet de 3cm, les oignons et les poivrons coupés en morceaux de 3 cm

2 séquentiellement pour les chaînes en série des oignons, de la viande, des poivrons, des champignons et des petites viande

3 Chauffer la casserole en ajoutant l'huile comestible

4 Mettez dans le poulet, le sel et le poivre noir, la viande peut frire dans une casserole d'or maturité

Mélanger trois fils
Précédent
le gâteau de Floss
Prochain
ragoût de crevettes citrouille avec du riz
agneau pilaf
feuilles de laitue marinées
Fort du bacon crevettes
colza frit
Radis riz frit kimchi
supplément alimentaire pour bébé - Saumon saucisse au fromage de crevettes
gombo pain de viande
Chaîne dossier de gâteau de haricot
Lorsque le poulet des légumes
poulet éclatement de sel
boules multicolores tofu cuit à la vapeur