agneau pilaf

 ingrédients

 

agneau

 

700g

 

mètre

 

400g

 

 1 cuillère à soupe de raisins secs excipients quantité cumin 2 oignons 4 carottes 4 cuillères à soupe de sel

 1 agneau Mega pilaf approche une cuillère à café de sel et de l'eau, et au bout de 2 heures de trempage des raisins secs mélanger

2 oignons coupés en bandes

3 carottes coupées en dés

4 agneau coupes propres

5 huile Mettez la casserole, mélanger l'agneau d'encens

6 sous l'oignon faire revenir, l'assaisonnement avec le sel et le cumin

7 vers le bas dans la douce carotte frite

8 imbibés du riz et les raisins sur la propagation d'agneau

9 ajouter de l'eau pour rendre le niveau de liquide ne voit pas le feu de mouton à ébullition, petit feu ragoût de riz cuit

Mélanger 10 manger

ragoût de crevettes citrouille avec du riz
Précédent
feuilles de laitue marinées
Prochain
Fort du bacon crevettes
colza frit
Radis riz frit kimchi
supplément alimentaire pour bébé - Saumon saucisse au fromage de crevettes
gombo pain de viande
Chaîne dossier de gâteau de haricot
Lorsque le poulet des légumes
poulet éclatement de sel
boules multicolores tofu cuit à la vapeur
Le brocoli à l'ail
Mélangé avec des aubergines à saveur de poisson
Graines de soja brûlent loofah