1. préparer les ingrédients nécessaires.
2. deux récipients propres et secs, dans la cuve de séparation de protéines de jaune d'oeuf.
3. La décharge tous ensemble 10 g de sucre de lait et 30 g de jaunes d'oeufs d'agitation de l'huile.
4. Tamisez la farine Incorporer dans le mélange de jaune d'oeuf.
5. mélanger lisse sans particules, le temps pas trop long, pour ne pas jouer les tendons.
6. protéines passe, la protéine mettre le jus de citron (ne peut pas tenir), le reste du sucre dans les deux ont commencé à passer.
7. Ascenseur la protéine envoyé à fouetter avec un crochet sur elle.
8. mettre un tiers de la protéine du jaune d'uf battu dans la pâte et bien mélanger. (Note, l'utilisation de la cuisine en bas mélange, ne pas cerclé)
9. Le mélange entier a été versé sur la partie arrière de la protéine dans les deux tiers restants pétrir. Dans ce cas, le préchauffage du four à 150 degrés, en attente.
10. spots font, de poudre de cacao et le sucre en poudre dans la 3 g restant dans 10 g d'une huile, remuer jusqu'à ce que dépourvu de particules lisses.
11. Le mélange de la pâte à gâteau de cacao pour mettre un peu de liquide Stir en veille.
Pan 12. Dans un papier sulfurisé plafonné, pour transférer une bonne cuillère de liqueur de cacao avec une cuillère sur le papier, faire des taches.
13. Verser la pâte à gâteau glisse doucement l'aide propagation de la bulle. Four à 130 degrés vers le bas et cuire au four pendant 20-25 minutes.
14. gâteau cuit, refroidi à. C'est à son tour sur le côté. Il ne semblait assez bon!
15. Il est temps de passer le beurre. Mettez le reste du sucre glace à la crème à fouetter jusqu'à consistance légère et crémeuse avec des lignes claires sur la ligne.
16. La crème lisse uniforme pour mettre sur le côté spot, oh non!
17. l'action alors roulé doucement doit être doux, sinon briser, à bien paraître. Ensuite, l'emballage avec du papier plastique ou de l'huile, dans le réfrigérateur pendant deux heures, vous pouvez découper manger.
18. Fini!