1. Préparer le matériel nécessaire
2. Placez la séparation des protéines de jaune d'oeuf
3. peu de sel jaune Riga, remuez de pompage.
4. Ajouter l'huile de maïs, mélanger.
5. Ajouter le lait et bien mélanger.
6. Enfin la farine Tamiser
7. vidéos de procédé Z-mélange, et la poudre exempte de particules, pompes de relevage d'oeuf coulissant automatiquement.
8. Ajouter des protéines de jus de citron.
9. Ajouter le jus de citron avec une protéine marquée mousseuse de fouet, une petite quantité de sucre pour le premier démarrage de temps (ou plusieurs sucres peuvent être ajoutés en trois parties).
10. a frappé point légèrement mousseuse, une seconde addition de sucre.
11. Enfin envoyé en mousse sèche.
12. jeter les pots à l'envers les protéines, les protéines ne coule pas aussi bien.
13. Le four 170 Préchauffez
14. Prendre 1/3 des protéines non professionnels, le jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte en remuant à l'avance, Vidéos méthode Z-mix.
15. Une petite quantité de la pâte à gâteau a été bien agité, versé dans les 2/3 restants de la protéine, le mélange avec la poursuite de vidéos Z méthode.
16. Le plateau de cuisson recouverte de papier sulfurisé, la pâte à gâteau mariné dans le moule de cuisson.
17. La pâte à gâteau lisse, soulever la casserole, en secouant un peu de lumière, éliminer les bulles d'air.
18. dans le four 165 , cuire au four milieu pendant 25 minutes.
19. Taro a commencé la farce, la patate douce violet cuit à la vapeur et de boue de pression taro, ajouter le lait condensé, bien mélanger et mettre de côté.
20. Retirer le gâteau cuit au four, premier quadrilatère embryon de gâteau de déchirure de papier sulfurisé.
21. superposé sur un gâteau cuit au four de papier huilé, laisser refroidir, sécher pour éviter que la surface du gâteau,
22. Laisser refroidir le gâteau à l'envers vers le bas, déchirer le papier sulfurisé.
23. un papier sulfurisé puis couvert, jusqu'à ce que le gâteau refroidir complètement.
24. coupée en diagonale avec un gâteau de bord de couteau à pain (deux arêtes de coupe symétriques).
25. Une coupe et les deux parties symétriques
26. mélanger la farce de taro vers le haut.
27. Une farce accordé à refroidir complètement mis sur le gâteau.
28. enroulable, et avec les stéréotypes de papier huilé
29. Réfrigérer 2 heures
30. Retirer bon couteau à gâteau rouleau congelé coupé deux, la finition un bon type.
31. Rouleau Gâteau Eh bien, vous pouvez garder un grand volume de gâteau.
32. Le gâteau peut être coupé en petits volumes.