1. matière en plus du beurre le pain dans le haricot rouge ,, les deux barils, l'ordre du lait, les ufs, le sucre et le sel mis sur le coin, puis mettre la farine, la levure dans la farine creuser un trou
2. Démarrez la machine automatique du pain et programme surface 18 minutes
3. La première fois que la fin du film se produit stade précoce
4. Ajouter le beurre et continuer à activer le décrochage de nouilles machine à pain automatique à nouveau
Groupe a atteint 5,18 minutes derrière la phase d'expansion, la main peut tirer le film transparent
6. Retirer la pâte dans un endroit chaud
7. la pâte à 2-3 fois plus grande que lorsque le manche un doigt percer un trou dans la pâte de farine puis, ne rebond ne se rétracte pas, et tout l'intérieur de la pâte est fermentée état d'oeil cellulaire, ce succès
8. Enlever l'échappement de la pâte de couverture et épreuve pendant 20 minutes pour préparer 40 g de haricots rouges sable rond tordu
9. pâte levée à la main aplatie mettre haricot rouge broyé
10. Le bord de retenue pour former une pâte
11. Le plat avec un rouleau à pâtisserie pour rouler doucement
12. puis enroulé par le rouleau
Toast placé dans la boîte 13. La deuxième fermentation
14. Une fois fermenté à 2 à 2,5 fois plus grande
15. La surface de la feuille de chauffage dans le four, la partie supérieure et inférieure feu 160 degrés 35 minutes
16. Après une coupe de froid cuit froid beaux motifs et des arômes séduisants sont tous attirés à votre goût