Laver les citrons, d'abord avec TAOMI tremper, gommage encore, sur l'eau a continué à tremper un peu de sel et continuer à frotter, frotter la peau ne sera pas trop difficile à briser, assurez-vous de laver plusieurs fois ah lavage de cire, mais aussi de se battre pour le bébé le (avec une petite brosse)
Citron sec, assurez-vous de ah sec! (Le temps de séchage peut être utilisé pour casser le sucre de citron) queue de tranche de citron pincée de tête, décrochez tête de série (tête de série et couper deux est d'éliminer la majeure partie de l'amertume du Kazakhstan, les graines avec un cure-dent pour choisir mieux, petites fées se souviennent de porter des gants , la main marinée se sent très aigre était super)
fissure de sucre candi jaune, pas trop petite, magasin de bonbons principalement le rock quand la boutique est bon, lorsque les masses fondues ébullition facilement, pas beaucoup de taille spécifiée
Fond du pot une couche de tranches de citron, tranches de citron étaler une couche de sucre candi jaune, et ainsi de suite, jusqu'à ce que la matière Puwan, et enfin une couche de sucre est le meilleur, mais il n'y a pas de règles dures et rapides, vous pouvez
Ma famille est un cuiseur à riz, ouverture dans la marmite et laisser cuire ouvert, ne fermez pas fini de faire le faire (le processus ne pas ajouter de l'eau Oh, ne pas ajouter de l'eau! Citron frais propre surplus serait beaucoup d'eau)
J'ai commencé le soir du matin pour avoir une idée éveillée déjà, environ 8-9 heures, peut être légèrement refroidi la mise en bouteilles (pots doit être propre et sec Ha, je l'ai acheté un trésor dans une bouteille, un peu d'eau bouillante pour cuire désinfection sera en mesure d'utiliser)