Enzyme de citron pour la santé et l'artefact de perte de poids

Sentez-le personnellement et partagez-le avec ceux qui en ont besoin. Citron 6-8 sucre cristallisé Environ 1000 grammes (deux livres) Vinaigre blanc sans alcool 1 littre Pot en verre scellé 2 pièces / l
  • Remarque Questions: Le citron doit être ensemencé et retiré (sinon il sera amer) le vinaigre blanc doit être du vinaigre blanc sans alcool, faites attention au tableau de composition du vinaigre lors de l'achat, tous les processus et outils nécessitent un fonctionnement anhydre et sans huile ! ! ! Nettoyez d'abord le bocal en verre avec de l'eau bouillante chaude, ajoutez du sel et du vinaigre blanc, puis séchez-le ou stérilisez-le et faites-le cuire au four à 100 degrés (assurez-vous que le bocal en verre que vous avez acheté résiste aux températures élevées, sinon il se fissurera) -Faire tremper les citrons dans de l'eau salée pendant encore une demi-heure, puis frottez chacun avec du sel et séchez jusqu'à ce qu'ils soient complètement exempts d'humidité -La planche à découper et le Toto doivent également être séchés à l'eau chaude pour s'assurer qu'ils sont exempts d'huile et d'eau.

  • Stériliser et sécher sans huile ni eau

  • Trancher le citron (environ l'épaisseur de la pièce) .Ne coupez pas les deux extrémités du citron as, tant que la partie médiane, puis utilisez un cure-dent ou directement pour nettoyer les graines.

  • Sans pépins

  • Mettez une couche de sucre de roche au fond du bocal en verre, puis une couche de citron , puis une couche de sucre de roche, une couche de citron, etc., mettez du sucre de roche sur la couche supérieure, de préférence 9 points pleins De plus, laissez de l'espace pour éviter la génération de gaz pendant le placement.

  • Une couche de sucre en poudre et une couche de tranches de citron

  • Mettez du sucre en poudre sur le dessus

  • Versez ensuite du vinaigre blanc non alcoolisé, juste recouvert de sucre de roche pour sceller

  • Versez du vinaigre blanc et recouvrez-le de sucre en poudre

  • Enfin, il est bien scellé. Vous pouvez le boire dans un endroit frais pendant plus d'un mois. Il est préférable de l'ouvrir une fois par jour dans la première moitié de l'été pour éviter les explosions de gaz. Il peut être ouvert une fois tous les deux ou trois jours en hiver. Plus le temps est long, meilleur est le goût boisson. Comment boire: 1-2 fois par jour, prendre 2-3 cuillères par jour et le mettre dans une tasse à boire pur ou à boire avec de l'eau. Il est préférable de boire la nuit, et il est facile de bronzer pendant la journée lorsqu'il est exposé aux rayons ultraviolets. Souvent, l'acide gastrique ne peut pas manger de fruits aigres peut insister pour boire, a un effet d'amélioration Les personnes qui ne transpirent jamais peuvent continuer à boire et à l'améliorer La constipation, les personnes ayant une mauvaise digestion peuvent continuer à boire, a un effet d'amélioration Les personnes qui souffrent de goutte peuvent causer de fréquentes douleurs aux pieds et continuer à boire et avoir un effet d'amélioration. Les recettes et les effets sont à titre indicatif uniquement, selon leurs constitutions respectives

  • Hiver manger palourdes - Clam Scallion
    Précédent
    Pour la tête rouge
    Prochain
    # Quatrième cuisson du concours et festival préféré est grillé Arctic crevettes sèches #
    Poisson braisé
    pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
    Mandarin poisson cuit à la vapeur
    ormeaux séchés braisée en Afrique du Sud
    Yuba soie moutarde crevettes frites
    Trois pommes de terre au poulet jaunes (version simple et délicieuse)
    Gâteau de cuisson au riz "maison paresseuse"
    Riz gluant Siu Mai ingrédients! Facile
    crème au citron maison (riz version de cuisson)
    Jus dans un plat: Version cuiseur à riz super poulet soupe aigre adroite
    poulet cuiseur à riz simple