sauce caramel: Après un peu épais pots avec du sucre, eau, chauffage au feu.
Après de petites bulles ont commencé à émerger, il est nécessaire de temps en temps avant et après agitation du pot, la couleur si uniforme. (Non d'agitation)
Dans la couleur désirée, caramel apparaît lorsque la viscosité du liquide à bulles, en ajoutant de l'eau chaude (éclaboussures de caramel ils vont regarder autour, attention).
Mélanger rapidement avec une cuillère en bois, versez année modèle chaud. Après solidification, les côtés du modèle avec une couche de crème mince (hors composants).
Le chocolat haché, le chauffage de l'eau fondu. (Je peux dire que je l'utilise pour faire du sirop de chocolat au chocolat pour passer le reste de l'eau ne perdez pas ... Eh bien ......)
Après le lait est chauffé à la température du corps, peu à peu ajouté au mélange de chocolat, puis utiliser l'eau chaude pour faire fondre le café instantané mix a également ajouté à la liste soigneusement.
Battre les ufs (ne jouez pas la mousse), et le mélange est à nouveau la crème et 6 peu mélangée à peu ajouté à la liste.
Après filtration appliquée sur le moule, le moule a été placé dans une casserole d'eau chaude, on a ajouté, dans le four préchauffé à 160 ° pendant 30-35min. Laissez refroidir au réfrigérateur, puis retournez du moule, coupé en taille comestible facile.